Les bouchées salées froides
Veau comme un osso bucco, carotte et orange en briochette
Petit moelleux de carotte et mousseline de panais
Finger d’un saumon fumé et piquillos, pousse de persinettte cress Pain roulé au foie gras, gel orange et pousse de shizo
Pétale d’un carpaccio de bœuf et condiment roquette
Comme un calisson d’un cabillaud ajo-blanco
Petit moelleux de tarama blanc et petit pois
Gambas au crémeux de pamplemousse
Petit roulé de chou rouge, betterave et tofu mariné en feuille de riz Mini focaccia au cabillaud et fenouil confit, pointe d'orange
Foie gras de canard sur pain d’épices
Rouleau de tourteau et romaine, condiment façon œuf mimosa Sablé goutte au crémeux de navet et kumquat confit*
Nacre de Saint-Jacques juste voilée et sa marinade d'agrumes Antipasti de légumes et ravioles du Royans au parfum de la Riviera
Les bouchées salées chaudes
Tartelette feuilletée au foie gras de canrd et pomme
Croq’ Saumon fumé à la moutarde ancienne
Chouquette onctueuse au comté et cèpes
Les bouchées sucrées
Comme une tartelette Bourdaloue aux poires
Finger chocolat passion
L'incontournable chou à la liqueur Grand Marnier® et patissière vanillée
Mini tablette d'un chocolat, ganache et noisette caramélisée
Boule coco citron, mousse et confit
Diamants noisette et caramel surprise à l'essence de cèdre, feuilles d'érable chocolatées