MENU DÉCOUVERTE HIVER

Menu Essentiel - Déjeuner assis


Entrée (au choix)

- Terrine de canard pistachée, crème ciboulette et mendiants
- Œuf poché, crémeux de topinambour et émulsion de Parmesan
- Rillettes de saumon, purée d’avocat, et condiment exotique

Plat (au choix)

- Filet de daurade, échalotes compotées au vin rouge, légumes d’automne et girolles
- Filet de canette, salsifis braisés, jus à l’orange
- Quasi de veau laqué au balsamique, potimarron rôti et châtaignes

Dessert (au choix)

- Ananas rôti quatre épices et sorbet
- Tarte citron yuzu meringuée - Une création de la Maison Lenôtre
- Concerto - Une création de la Maison Lenôtre



Offre finger food


Muffins et cakes salés (1 au choix)

- Cake chèvre courgette 
- Cake façon quiche 
- Cake poireaux pommes de terre 

Salades (1 au choix)

- Salade d’épeautre, poulet, concombre sauce curry 
- Salade de chou rouge, grenades, raisins secs 
- Salade de betterave, chèvre 

Clubs (1 au choix)

- Club végétarien 
- Club Poulet, bacon 
- Club Saumon fumé et chèvre frais 

Sandwiches (1 au choix)

- Sandwich wrap poulet pané, légumes asiatiques 
- Sandwich pain bania, thon crème sésame, salade romaine
- Chausson ratatouille mozzarella

Desserts (1 au choix)

- Verrine banane caramélisée, crumble 
- Mousse au chocolat et caramel 
- Verrine mangue, mousse passion 

Boissons

- Vin blanc & vin rouge (1 bouteille pour 4 personnes) 
- Eaux minérales 
- Café ou thé
Imprimer