MENU DÉCOUVERTE

APÉRITIF


•
1 coupe de champagne & Soft


ENTRÉES
(AU CHOIX)


•
Fraîcheur de légumes de saison, crémeux de chèvre crumble Parmesan


•
Houmous d’artichaut, saumon mariné citron confit et sumac


•
Gaspacho de pastèque, olives Taggiasches et son sorbet tomate Basilic


PLATS
(AU CHOIX)


•
Pavé de lieu, croûte au curcuma, purée de petit pois au poivre de Timut


•
Blanc de volaille grillé, petits légumes et gratin agria


•
Courgette rôtis jus végétal duo de quinoa tomates confites


DESSERTS
(AU CHOIX)


•
Tartelette crunchy, crème diplomate vanille et framboises fraîches


•
Concerto chocolat Lenôtre

 

Boissons


• Vin blanc & vin rouge (1 bouteille pour 3 personnes)


• Eaux minérales (1 bouteille pour 2 personnes)


• Café, thé


• Le pain

Imprimer