MENU ÉLÉGANCE

 

APÉRITIF


•
1 coupe de champagne & Soft


•
3 pièces cocktail par pers

 

MISE EN BOUCHE DU CHEF


ENTRÉES
(AU CHOIX)


•
Maki saumon fumé et concombres, coulis Pequillo et salad Pea


•
Burratina tartare de tomates anciennes, crémeux d’ail noir


PLATS
(AU CHOIX)


•
Magret de canard au pesto, caviar d’aubergines au wasabi


•
Poulpe rôti au curry, mousseline de carottes à la vanille


DESSERTS
(AU CHOIX)

 

• Smoothie aux melons, fraises au caramel de Porto glace yaourt


•
Millefeuille de gavottes namelaka au café et noix de macadamia

 


Boissons


• Vin blanc & vin rouge (1 bouteille pour 3 personnes)


• Eaux minérales (1 bouteille pour 2 personnes)


• Café, thé & Mignardises

• Le pain

Imprimer