MENU SIGNATURE

APÉRITIF


•
1 coupe de champagne & Soft

 

• 5 pièces cocktail par pers.


MISE EN BOUCHE DU CHEF

 

ENTRÉES (AU CHOIX)

 

• Chair de tourteau sauce cocktail, pickels de radis fleur d’ail

 

• Tataki de boeuf marine au yakitori, légumes croquants aux herbes

 

PLATS (AU CHOIX)


•
Filet de veau sauce barbecue, gnocchis pommes de terre et ricotta au piment d’Espelette


•
Saint-Pierre sauce chimichuri, déclinaison d’artichaut à l’ail et pâtisson

 

DESSERTS (AU CHOIX)

 

• Biscuit Joconde aux amandes crème pistache, chutney aux framboises


•
Ganache chocolat blanc, ivoire croquant aux noix de cajou, gel fruits rouge


Boissons


• Vin blanc & vin rouge (1 bouteille pour 3 personnes)


• Eaux minérales (1 bouteille pour 2 personnes)

• Café, thé & Mignardises

 

• Le pain

Imprimer